Ottospikki
Condividi
Il Tuo Carrello 0 items

Ultime News ed Eventi

Il Nostro Blog

Farine e Ingredienti

I dettagli per noi fanno la differenza. Amiamo la pizza e per questo che selezioniamo le migliori farine e i migliori ingredienti.

Nel realizzare i nostri impasti pensiamo per prima cosa alla leggerezza, al fine di ottenere un prodotto ad alta digeribilità; per questo motivo, utilizziamo un mix di farine pregiate e ricche di nutrienti e lasciamo lievitare le nostre basi dalle 24 alle 72 ore.

Gli impasti vengono successivamente lavorati a mano, per mantenere intatti gli alveoli e i gas naturali in essi contenuti, aumentando il gusto e la fragranza del risultato finale.

Impasto Multicereali: Disponibile Venerdì, Sabato e Domenica

Qualità anzitutto.

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenti Recenti

Nessun commento da mostrare.

Archivi

Categorie

Chi Siamo

Ottospikki

Ottospikki

Ogni azienda parte da un sogno e da un progetto, anche la nostra Pizzeria “Ottospikki” nasce così, da un’origine umile e da un percorso di studio e di grandi sfide, con l'obiettivo di offrire una pizza che affonda le sue radici nella tradizione, ma che è anche frutto di ricerca e sperimentazione. La nostra attività di famiglia parla a tutti coloro che amano la pizza, donando quell’attenzione in più e quel pizzico di amore che fa di una semplice pizza il nostro capolavoro, cercando costantemente di migliorarci per distinguerci e conquistare un posto speciale nel cuore dei nostri clienti.

Post Recenti

Seguici su